11 апреля 2006, 12:50

В Чечне проходит митинг молодежи за улучшение мобильной связи

В столице Чечни Грозном проходит молодёжная акция за улучшение качества мобильной связи и снижение тарифов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, акция проводится у центрального офиса компании "Мегафон".

Это единственный действующий в Чечне оператор сотовой связи.

Несколько дней назад после встречи главы правительства Чечни Рамзана Кадырова с представителями компании "Мегафон" тарифы были снижены. Но как говорят участники акции, параллельно качество связи резко ухудшилось и теперь они не могут дозвониться в течение 10 минут.

"Тарифы упали, а дозвониться теперь вовсе невозможно", - выразил свое недовольство Рамзан Кадыров. Он привел цифру дохода ЗАО "Мобиком-Кавказ" по Чеченской Республике. В сутки она составляет 36 миллионов рублей. В то же время руководство компании не вкладывает деньги в развитие и улучшение мобильной связи в Чеченской Республике.

Как сообщал "Кавказский узел", премьер Чечни потребовал провести крайние меры. Дукувахе Абдурахманову поручено в ближайшие дни провести встречу Парламента Чеченской Республики с руководством ЗАО "Мобиком-Кавказ" и решить вопрос долгожданного улучшения связи.

Как отмечает "Эхо Москвы", мобильными телефонами в Чечне сейчас пользуются около 300 тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости