10 апреля 2006, 10:04

В столице Дагестана Махачкале убит идеолог группировки "Шариат" Расулов

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", сегодня с утра в столице Дагестана Махачкале проводилась спецоперация по уничтожению боевиков, укрывшихся в доме №27 по улице Энгельса возле здания городской телефонной станции.

В результате продолжительной перестрелки, которая завершилась лишь к 8 часам, погибли двое бойцов ОМОНа-1 (Зайналабид Исаев и Юсуп Шахбанов), еще один омоновец - Айгун Сулейманов в тяжелом состоянии был доставлен в Республиканскую клиническую больницу. Один из боевиков был убит, второй задержан. Личность убитого опознана, им оказался идеолог террористической группировки "Шариат" Махач (Ясин) Расулов, передает ИА REGNUM.

Представитель МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что в частном доме, где скрывались боевики, обнаружено взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей