10 апреля 2006, 08:58

В столице Дагестана при спецоперации убиты двое милиционеров и задержана пособница боевиков

Как ранее сообщалось, сегодня с утра в столице Дагестана Махачкале проводится спецоперация по уничтожению боевиков, укрывшихся в доме №27 по улице Энгельса возле здания городской телефонной станции. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", на настоящее время погибли два сотрудника ОМОН. По информации начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, задержана пособница боевиков. Место происшествия перекрыто сотрудниками милиции.

Источник в МВД Дагестана сообщил агентству "Интерфакс", что спецоперация по ликвидации боевиков, скрывавшихся в одном из частных жилых домов по улице Энгельса, началась в 5:30 мск.

Позже представитель МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что в частном доме, где скрывались боевики, обнаружено взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей