04 апреля 2006, 19:59

Правящая партия Грузии не хочет выполнять требования оппозиции

Представители правительственной фракции парламента Грузии в ответ на требования оппозиции заявляют, что оппонентам не следует говорить с большинством на языке ультиматумов. По словам лидеров президентской фракции, те требования, которые предъявляют оппозиционные фракции, не соответствуют главной теме бойкота, передает "Газета.Ru".

По их словам, оппозиция не желает компромисса. Таким образом, правительственная фракция не собирается исполнять их требования, которые касаются снятия с поста министра внутренних дел и изменения избирательного кодекса.

Как пишет "Полит.ру", 30 марта грузинская оппозиция требовала отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства. Затем, 31 марта парламент проголосовал за приостановку депутатских полномочий члена Республиканской партии Валерия Гелашвили, поскольку, согласно докладу процедурного комитета, он до сих пор занимается бизнесом. В связи с этим оппозиция решила бойкотировать работу правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей