04 апреля 2006, 15:32

В Грузии оппозиция требует отставки главы МВД

Представители оппозиционных фракций в парламенте Грузии заявили, что они прекратят бойкотировать заседания в том случае, если правительство откажется от политики насилия, изменит избирательный кодекс и снимет с поста министра внутренних дел.

Ожидается, что оппозиция оформит свой ультиматум в виде меморандума, который будет передан парламентскому большинству. При этом от встречи с председателем парламента оппозиционеры отказываются, передает Газета.Ru.

Как пишет "Полит.ру", 30 марта грузинская оппозиция требовала отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства. Затем, 31 марта парламент проголосовал за приостановку депутатских полномочий члена Республиканской партии Валерия Гелашвили, поскольку, согласно докладу процедурного комитета, он до сих пор занимается бизнесом. В связи с этим оппозиция решила бойкотировать работу правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей