04 апреля 2006, 19:31

Президент Грузии не полетел в Киев из-за политической ситуации на Украине

Президент Грузии Михаил Саакашвили перенес свой визит в Киев на более поздний срок в связи с политической ситуацией на Украине. Об этом во вторник сообщил журналистам министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили, который прибыл на Украину с рабочим визитом.

По его словам, президенты Грузии и Украины в разговоре по телефону "согласились, что целесообразно организовать официальный визит Саакашвили в условиях, когда будет сформирована политическая конъюнктура, с тем, чтобы провести его на более высоком уровне", передает РИА "Новости".

Визит президента Грузии Михаила Саакашвили на Украину, который должен был состояться 3-5 апреля, был отложен на неопределенный срок. В рамках визита было запланировано обсуждение перспектив экономических проектов в энергетической и транспортной сфере, расширения торгово-экономического сотрудничества и перспективы превращения объединения ГУАМ в полноценную международную организацию, а также урегулирования замороженных конфликтов на территории Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей