31 марта 2006, 22:33

Президент Грузии Саакашвили отложил визит на Украину

Визит президента Грузии Михаила Саакашвили на Украину, который должен был состояться 3-5 апреля, отложен на неопределенный срок, сообщили в пресс-службе президента Грузии. Причины переноса визита пока неизвестны. Вместе с тем министерство иностранных дел Украины и посольство Грузии в Киеве пока не сообщали о переносе визита.

В рамках визита было запланировано обсуждение перспектив экономических проектов в энергетической и транспортной сфере, расширения торгово-экономического сотрудничества и перспективы превращения объединения ГУАМ в полноценную международную организацию, а также урегулирования замороженных конфликтов на территории Грузии, сообщает "Интерфакс".

Программой был предусмотрен ряд встреч грузинского лидера с представителями украинской власти. В частности, с президентом Украины Виктором Ющенко, главой Верховной Рады Владимиром Литвином, премьер-министром Юрием Ехануровым. В ходе визита Саакашвили планировалась церемония торжественного закрытия года Грузии в Украине, сообщают "Подробности".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии