31 марта 2006, 08:49

В Кабардино-Балкарии новое назначению экс-министра Шогенова общественность восприняла спокойно

К назначению бывшего министра внутренних дел Хачима Шогенова общественным советником Президента Кабардино-Балкарии по вопросам безопасности общественность отнеслась без эмоций, понимая, что новая должность бывшего министра это не более чем роль свадебного генерала. Зная, каких усилий стоила отставка Хачима Шогенова, который продолжительное время чувствовал себя полным и безраздельным хозяином в республике, предложенная ему роль общественностью воспринимается как поиск некоего компромисса со стороны Президента Арсена Канокова, вызванный стремлением не создавать себе оппозицию. Президент не может не принимать во внимание, что клан Шогеновых в республике - один из самых больших и влиятельных.

На встрече с журналистами по случаю ста дней президентства, Арсен Каноков говорил, что он сторонник эволюционного развития Кабардино-Балкарии, не хочет делать резких движений. В случае с новым назначением бывшего министра Шогенова он подтвердил свою позицию либерального президента.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей