27 марта 2006, 14:09

Мэрия Волгограда опровергает сведения об обысках, проводимых ФСБ

Ирина Касаткина, консультант департамента информации администрации Волгограда, в интервью корреспонденту "Кавказского узла" опровергла информацию о том, что в кабинетах мэрии сотрудники ФСБ проводят обыски и изымают документацию, связанную с деятельностью компании "Волгоградские коммунальные системы".

Источник появления информации сотрудникам департамента информации не известен.

Напомним, что по данным, полученным в прокуратуре Волгоградской области журналистами ИТАР-ТАСС, в настоящее время в Волгограде сотрудниками силовых структур проводятся следственные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного по деятельности компании "Волгоградские коммунальные системы, дочернего предприятия "Российские коммунальные системы". По мнению оперативников, руководство компании скрыло от налогообложения более 240 млн руб.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей