27 марта 2006, 14:09

Мэрия Волгограда опровергает сведения об обысках, проводимых ФСБ

Ирина Касаткина, консультант департамента информации администрации Волгограда, в интервью корреспонденту "Кавказского узла" опровергла информацию о том, что в кабинетах мэрии сотрудники ФСБ проводят обыски и изымают документацию, связанную с деятельностью компании "Волгоградские коммунальные системы".

Источник появления информации сотрудникам департамента информации не известен.

Напомним, что по данным, полученным в прокуратуре Волгоградской области журналистами ИТАР-ТАСС, в настоящее время в Волгограде сотрудниками силовых структур проводятся следственные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного по деятельности компании "Волгоградские коммунальные системы, дочернего предприятия "Российские коммунальные системы". По мнению оперативников, руководство компании скрыло от налогообложения более 240 млн руб.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей