27 марта 2006, 14:09

Мэрия Волгограда опровергает сведения об обысках, проводимых ФСБ

Ирина Касаткина, консультант департамента информации администрации Волгограда, в интервью корреспонденту "Кавказского узла" опровергла информацию о том, что в кабинетах мэрии сотрудники ФСБ проводят обыски и изымают документацию, связанную с деятельностью компании "Волгоградские коммунальные системы".

Источник появления информации сотрудникам департамента информации не известен.

Напомним, что по данным, полученным в прокуратуре Волгоградской области журналистами ИТАР-ТАСС, в настоящее время в Волгограде сотрудниками силовых структур проводятся следственные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного по деятельности компании "Волгоградские коммунальные системы, дочернего предприятия "Российские коммунальные системы". По мнению оперативников, руководство компании скрыло от налогообложения более 240 млн руб.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей