25 марта 2006, 17:36

Армения не будет покупать по льготным ценам вооружение в России

В качестве компенсации за повышение цен на российский газ Армения не будет покупать российское вооружение по льготным ценам. Об этом PanARMENIAN.Net заявил пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян. Согомонян заявил, что в Ереване были удивлены озвученными "Коммерсантом" сведениями о том, что повышение цен на российский газ будет компенсироваться для Армении льготными ценами на российское вооружение. "Не могу сказать, почему авторы публикации выступили с подобными утверждениями и далеко идущими выводами. Так или иначе, данная информация не соответствует действительности", - отметил пресс-секретарь президента Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей