25 марта 2006, 17:36

Армения не будет покупать по льготным ценам вооружение в России

В качестве компенсации за повышение цен на российский газ Армения не будет покупать российское вооружение по льготным ценам. Об этом PanARMENIAN.Net заявил пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян. Согомонян заявил, что в Ереване были удивлены озвученными "Коммерсантом" сведениями о том, что повышение цен на российский газ будет компенсироваться для Армении льготными ценами на российское вооружение. "Не могу сказать, почему авторы публикации выступили с подобными утверждениями и далеко идущими выводами. Так или иначе, данная информация не соответствует действительности", - отметил пресс-секретарь президента Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей