24 марта 2006, 16:54

Паводковая ситуация в Ростовской области спокойная

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидаций последствий стихийных бедствий, по данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, 24 марта весеннее половодье на реках Ростовской области продолжалось, суточное повышение уровней воды составляло 10-40 сантиметров. В пониженных местах Неклиновского, Матвеево-Курганского, Аксайского районов Ростовской области вода находилась на пойме.

На остальных водных объектах округа существенных изменений в уровневом режиме не произошло.

В ближайшие сутки продолжится весеннее половодье на реках Ростовской области, уровни воды повысятся на 30-50 сантиметрвов.

Начнется половодье на реках южной половины Волгоградской области.

В связи с ожидаемыми дождями возможно повышение уровней воды на реках Краснодарского края и Адыгеи без достижения неблагоприятных отметок. На остальных водных объектах округа ожидаются небольшие колебания уровней воды.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей