24 марта 2006, 14:43

Алханов считает Кадырова потенциальным президентом Чечни

Президент Чечни Алу Алханов считает, что Рамзан Кадыров в будущем может стать главой республики, передает РИА "Новости". "Если ему судьбой начертано стать президентом, он им станет. Он еще молод, у него все впереди", - сказал президент Чечни журналистам в кулуарах Госсовета.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", Кадыров отказался менять конституцию Чечни под свой возраст. Так, в в Гудермесе на торжественном мероприятии, посвященном третьей годовщине принятии Конституции Чеченской республики, премьер Рамзан Кадыров заявил, что "Конституция - это не тот документ, с которым можно так небрежно относиться.

Отвечая на вопрос о выделении дополнительно денег для Чечни, Алханов отметил: "Исходя из реальной ситуации, речь идет о кратном увеличении финансирования".

В свою очередь, полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак сообщил, что правительство Чечни готовит проектно-сметную документацию по существенному увеличению финансирования республики, пишет "Газета.ру". "Понятно, что этот вопрос с кондачка не решается", - отметил он. В то же время полпред не знает, откуда эти средства могут быть выделены. "Пока непонятно, где их взять и с кого снять", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей