23 марта 2006, 01:15

И.о. премьера Чечни Кадыров подарил студенткам по 1 тыс. долларов за ношение хиджаба

По 1000 долларов получили от Рамзана Кадырова в подарок те чеченские студентки, которые носят хиджаб. Столь внушительные суммы были вручены им в ходе трехчасовой встречи, прошедшей на днях в Гудермесе. В мероприятии, на котором присутствовали студенты из различных республиканских вузов, также принял участие сенатор Умар Джабраилов. Кадыров вел речь о пользе веры и соблюдения норм Ислама.

Как рассказал "Исламу.Ру" проректор Чеченского государственного университета по учебно-воспитательной работе Махмуд Керимов, принимавший участие в мероприятии, от ЧГУ на встрече присутствовало 50 студентов. Денежные подарки получили 9 девушек, которые носят хиджаб.

Ранее Р.Кадыров призывал девушек Чечни не разговаривать по сотовому телефону, запретил употребление спиртного и азартные игры. В то же время сайты сепаратистов Чечни распространили видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости