23 марта 2006, 00:07

Глава Ботлихского района был убит на самой охраняемой улице столицы Дагестана

Четыре человека из десяти, получивших ранения в перестрелке в Махачкале, подозреваются в участии в обстреле автомобиля главы Ботлихского района Руслана Алиева, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Как передает "РСН", покушение произошло в 14:30, когда джип "Лексус" депутата проезжал по улице Гаджиева - это в 200 метрах от центральной площади Махачкалы, где находятся здание правительства и мэрия. Эта улица считается самой охраняемой в городе. Нападавшие были в автомашине "Опель-внедорожник", стреляли из автоматов. Охрана Руслана Алиева открыла ответный огонь. Свидетели говорят, что перестрелка длилась несколько минут, звучали автоматные очереди и одиночные выстрелы из пистолета. В результате были ранены сам Алиев и еще девять человек.

Раньше на главу районной администрации уже совершались покушения. В последний раз - в сентябре прошлого года и по такому же сценарию. Тогда он был ранен в шею.

Напомним, что глава администрации Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев скончался от ран после покушения, сообщили в республиканской клинической больнице, куда он был помещен. Алиеву была сделана операция на обеих ногах. У него были пулевые ранения в области грудной клетки на легких, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей