22 марта 2006, 18:37

В Махачкале скончался раненый глава Ботлихского района Дагестана

Глава администрации Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев скончался от ран после покушения, сообщили в республиканской клинической больнице, куда он был помещен. Алиеву была сделана операция на обеих ногах. У него были пулевые ранения в области грудной клетки на легких, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что четыре преступника, которые обстреляли днем в центре Махачкалы машину главы Ботлихского района Дагестана Руслана Алиева, ранены и находятся в больнице под стражей.

По уточненным данным, огнестрельные ранения получили двое находившихся с Алиевым сотрудников Ботлихского РОВД, а также два человека, которые были в машине сопровождения. Также в республиканский ортопедотравмалогический центр доставлено еще четверо граждан, находившихся в момент обстрела, с огнестрельными ранениями, сказал главный врач центра Магомед Омаров.

Автомобиль Алиева был обстрелян сегодня около 14:00 по московскому времени в центре столицы Дагестана Махачкалы на улице имени Магомеда Гаджиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей