Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 марта 2006, 13:27

Найден свидетель избиения редактора сайта "Правда Беслана" М.Литвинович

Милиции удалось найти очевидца нападения на члена Федерального совета ОГФ Марину Литвинович вечером 20 марта. Им оказался один из жителей домов на улице Макаренко. На данный момент следователи 46 Басманного отделения милиции свидетеля еще не допросили. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru рассказала сама Литвинович.

После допроса свидетеля, версия нападения скорее всего станет официальной, считает пострадавшая. Сначала милиционеры выдвигали также версии, что это Марина Литвинович упала сама или попала под машину.

На данный момент Марина Литвинович находится у себя дома и чувствует себя нормально.

В качестве наиболее вероятной причины нападения Литвинович называет деятельность, связанную с расследованием терактов в Москве и Беслане. Она отмечает, что появились новые очень интересные факты, достаточно серьезные и важные. Впрочем, она не исключает, что причиной нападения могло быть что-то другое.

Напомним, что вчера, 20 марта, неизвестными была избита помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович. "Вечером я вышла из нашего офиса на улице Макаренко и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание", - рассказала Литвинович "Интерфаксу".

По ее словам, она очнулась минут через 30-40. Она рассказала, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице. Ее доставили в Институт Склифосовского, где провели обследование и оказали первую помощь. Как сообщает интернет-газета Гарри Каспарова, Литвинович не знает, кто мог напасть на нее. У нее не пропало ничего из вещей: преступники не взяли ни ноутбук, ни сумку, ни кошелек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 августа 2016, 03:19

28 августа 2016, 02:27

28 августа 2016, 01:29

28 августа 2016, 00:33

27 августа 2016, 23:41

Архив новостей