21 марта 2006, 11:30

Посольство России возобновляет выдачу виз гражданам Грузии

Консульский отдел посольства России в Тбилиси возобновил в полном объеме выдачу виз для граждан Грузии. Выдача виз гражданам Грузии была прекращена 21 февраля, «за исключением случаев гуманитарного характера». Тогда прекращение выдачи виз посольство объяснило тем, что «грузинская сторона в течение года создавала искусственные сложности в получении виз военнослужащими группы российских войск в Закавказье, командируемыми в Грузию для прохождения службы, а также не продлевала визы находящимся в стране российским солдатам и офицерам», передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что МИД Грузии начал выдачу многоразовых годовых виз для российских военных, несущих службу на грузинской территории, и военнослужащих, которые по принципу ротации должны прибыть в Грузию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей