21 марта 2006, 11:30

Посольство России возобновляет выдачу виз гражданам Грузии

Консульский отдел посольства России в Тбилиси возобновил в полном объеме выдачу виз для граждан Грузии. Выдача виз гражданам Грузии была прекращена 21 февраля, «за исключением случаев гуманитарного характера». Тогда прекращение выдачи виз посольство объяснило тем, что «грузинская сторона в течение года создавала искусственные сложности в получении виз военнослужащими группы российских войск в Закавказье, командируемыми в Грузию для прохождения службы, а также не продлевала визы находящимся в стране российским солдатам и офицерам», передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что МИД Грузии начал выдачу многоразовых годовых виз для российских военных, несущих службу на грузинской территории, и военнослужащих, которые по принципу ротации должны прибыть в Грузию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей