10 марта 2006, 15:10

Посольство России в Грузии начало выдачу виз некоторым категориям лиц

Посольство России в Тбилиси возобновило выдачу виз гражданам Грузии, которая была приостановлена 21 февраля после того, как грузинские власти отказались выдавать визы российским военным, передает РСН.

Официальный представитель российского посольства в Тбилиси Михаил Свирин заявил, что оформляются визы членам грузинских делегаций, сотрудникам работающих в Грузии российских компаний и лицам, которые направляются в Россию по линиям научных или культурных связей.

Что касается туристов или коммерсантов, в ближайшие дни решится вопрос выдачи виз и для этих категорий граждан.

Возобновить выдачу виз в посольстве решили после того, как на днях МИД Грузии начал выдавать российским военным годичные многократные грузинские визы.

Ранее сообщалось, что МИД Грузии начал выдачу многоразовых годовых виз для российских военных, несущих службу на грузинской территории, и военнослужащих, которые по принципу ротации должны прибыть в Грузию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фарамазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии