10 марта 2006, 15:10

Посольство России в Грузии начало выдачу виз некоторым категориям лиц

Посольство России в Тбилиси возобновило выдачу виз гражданам Грузии, которая была приостановлена 21 февраля после того, как грузинские власти отказались выдавать визы российским военным, передает РСН.

Официальный представитель российского посольства в Тбилиси Михаил Свирин заявил, что оформляются визы членам грузинских делегаций, сотрудникам работающих в Грузии российских компаний и лицам, которые направляются в Россию по линиям научных или культурных связей.

Что касается туристов или коммерсантов, в ближайшие дни решится вопрос выдачи виз и для этих категорий граждан.

Возобновить выдачу виз в посольстве решили после того, как на днях МИД Грузии начал выдавать российским военным годичные многократные грузинские визы.

Ранее сообщалось, что МИД Грузии начал выдачу многоразовых годовых виз для российских военных, несущих службу на грузинской территории, и военнослужащих, которые по принципу ротации должны прибыть в Грузию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей