07 февраля 2006, 10:26

В МВД Дагестана считают, что убитые в Каспийске боевики готовили крупный теракт

Уничтоженные в дачном поселке в пригороде Каспийска боевики готовили теракт, сообщила с места событий исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По ее словам, установлено, что уничтоженные боевики - Камал Амиров и Энвер Велиев - готовились к взрыву девятиэтажного дома или поезда, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что сегодня в Каспийске убиты Амиров и Велиев, которые, по оперативной информации, входили в каспийскую группировку "Джамаат", одну из ветвей группы убитого летом прошлого года Расула Макашарипова.

Во время обыска в другом домовладении задержаны четверо пособников боевиков, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

В доме, где провели рейд, изъято три готовых к применению взрывных устройства, гранаты и боеприпасы, сообщили в МВД республики.

Ранее сообщалось, что в Дагестане в городе Каспийске сегодня утром проводится милицейская спецоперация по блокированию и задержанию участников незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости