07 февраля 2006, 10:26

В МВД Дагестана считают, что убитые в Каспийске боевики готовили крупный теракт

Уничтоженные в дачном поселке в пригороде Каспийска боевики готовили теракт, сообщила с места событий исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По ее словам, установлено, что уничтоженные боевики - Камал Амиров и Энвер Велиев - готовились к взрыву девятиэтажного дома или поезда, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что сегодня в Каспийске убиты Амиров и Велиев, которые, по оперативной информации, входили в каспийскую группировку "Джамаат", одну из ветвей группы убитого летом прошлого года Расула Макашарипова.

Во время обыска в другом домовладении задержаны четверо пособников боевиков, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

В доме, где провели рейд, изъято три готовых к применению взрывных устройства, гранаты и боеприпасы, сообщили в МВД республики.

Ранее сообщалось, что в Дагестане в городе Каспийске сегодня утром проводится милицейская спецоперация по блокированию и задержанию участников незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей