07 февраля 2006, 10:08

МВД Дагестана сообщило о задержании в Каспийске четверых пособников боевиков

По данным пресс-службы МВД Дагестана, сегодня в Каспийске убиты Амиров и Велиев, которые, по оперативной информации, входили в каспийскую группировку "Джамаат", одну из ветвей группы убитого летом прошлого года Расула Макашарипова.

Во время обыска в другом домовладении задержаны четверо пособников боевиков, добавил представитель пресс-службы.

В доме, где провели рейд, изъято три готовых к применению взрывных устройства, гранаты и боеприпасы, сообщили в МВД республики, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Дагестане в городе Каспийске сегодня утром проводится милицейская спецоперация по блокированию и задержанию участников незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей