03 февраля 2006, 00:09

В Северной Осетии прокуратура Владикавказа возбудила дело по статье "терроризм"

По фактам взрывов во Владикавказе прокуратура возбудила дело по статьям "терроризм", "убийство двух и более человек" и "незаконное хранение боеприпасов и взрывных устройств". "Уголовное дело возбуждено по статьям 205, 105 и 222 Уголовного кодекса Российской Федерации", – сообщили РИА «Новости» в дежурной части прокуратуры Северной Осетии.

По предварительной версии следствия, причиной серии взрывов, произошедших вчера, 2 февраля, вечером в залах игровых автоматов в центре Владикавказа, стали криминальные разборки, сообщает ИТАР-ТАСС. В то же время версия теракта пока не отбрасывается.

По последним данным министерства здравоохранения Северной Осетии, в результате взрывов погибли два человека и 16 получили ранения. Все пострадавшие госпитализированы. Восемь раненых находятся в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей