31 января 2006, 12:56

Нападавший на синагогу в Ростове-на-Дону направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу

Житель Ростова-на-Дону Вадим Домницкий, совершившего попытку напасть на ростовскую синагогу, направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу в Москву, в Институт социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в прокуратуре Кировского района Ростова-на-Дону. Предполагается, что результаты экспертизы будут известны в конце февраля. По словам источника, Вадим Домницкий идет на контакт со следствием и дает показания. Не исключено, что в связи с длительностью прохождения экспертиз следствие по делу Домницкого будет продлено.

Нападение на синагогу в Ростове-на-Дону произошло 13 января. Студень медуниверситета Домницкий пришел туда с горлышком разбитой бутылки, выкрикивал антисемитские лозунги, угрожая работникам и прихожанам синагоги. Охранники синагоги нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего хулиган был задержан милицией. Сейчас он находится по стражей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей