31 января 2006, 12:56

Нападавший на синагогу в Ростове-на-Дону направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу

Житель Ростова-на-Дону Вадим Домницкий, совершившего попытку напасть на ростовскую синагогу, направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу в Москву, в Институт социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в прокуратуре Кировского района Ростова-на-Дону. Предполагается, что результаты экспертизы будут известны в конце февраля. По словам источника, Вадим Домницкий идет на контакт со следствием и дает показания. Не исключено, что в связи с длительностью прохождения экспертиз следствие по делу Домницкого будет продлено.

Нападение на синагогу в Ростове-на-Дону произошло 13 января. Студень медуниверситета Домницкий пришел туда с горлышком разбитой бутылки, выкрикивал антисемитские лозунги, угрожая работникам и прихожанам синагоги. Охранники синагоги нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего хулиган был задержан милицией. Сейчас он находится по стражей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей