31 января 2006, 12:56

Нападавший на синагогу в Ростове-на-Дону направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу

Житель Ростова-на-Дону Вадим Домницкий, совершившего попытку напасть на ростовскую синагогу, направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу в Москву, в Институт социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в прокуратуре Кировского района Ростова-на-Дону. Предполагается, что результаты экспертизы будут известны в конце февраля. По словам источника, Вадим Домницкий идет на контакт со следствием и дает показания. Не исключено, что в связи с длительностью прохождения экспертиз следствие по делу Домницкого будет продлено.

Нападение на синагогу в Ростове-на-Дону произошло 13 января. Студень медуниверситета Домницкий пришел туда с горлышком разбитой бутылки, выкрикивал антисемитские лозунги, угрожая работникам и прихожанам синагоги. Охранники синагоги нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего хулиган был задержан милицией. Сейчас он находится по стражей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости