12 марта 2006, 10:47

В Дагестане задержаны двое боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований, принимавших участие в нападениях на сотрудников милиции и военных, задержаны в Хасавюрте (Дагестан), сообщили в правоохранительных органах республики. "11 марта в Хасавюрте в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан член НВФ, участвовавший в составе бандгруппы в боестолкновении у селения Булгат-Ирзу в Ножай-Юртовском районе Чечни в феврале 2005 года. Смертельные ранения в том бою получили четверо милиционеров", - сказал источник информации, которого цитирует "Интерфакс". Он также сообщил, что одновременно в Хасавюрте был задержан еще один боевик, который в августе 2004 года принимал участие в терактах против федеральных сил в Чечне.

Между тем, по данным правоохранительных органов Чечни, вчера в Надтеречном районе был арестован боевик, находившийся в федеральном розыске, сообщает "Эхо Москвы". А в Шелковском районе задержан местный житель, помогавший отрядам боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей