12 марта 2006, 10:47

В Дагестане задержаны двое боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований, принимавших участие в нападениях на сотрудников милиции и военных, задержаны в Хасавюрте (Дагестан), сообщили в правоохранительных органах республики. "11 марта в Хасавюрте в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан член НВФ, участвовавший в составе бандгруппы в боестолкновении у селения Булгат-Ирзу в Ножай-Юртовском районе Чечни в феврале 2005 года. Смертельные ранения в том бою получили четверо милиционеров", - сказал источник информации, которого цитирует "Интерфакс". Он также сообщил, что одновременно в Хасавюрте был задержан еще один боевик, который в августе 2004 года принимал участие в терактах против федеральных сил в Чечне.

Между тем, по данным правоохранительных органов Чечни, вчера в Надтеречном районе был арестован боевик, находившийся в федеральном розыске, сообщает "Эхо Москвы". А в Шелковском районе задержан местный житель, помогавший отрядам боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии