10 марта 2006, 14:51

Кадыров пригрозил выгнать "Мегафон" из Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров требует, чтобы компания сотовой связи "Мегафон" пересмотрела условия обслуживания в республике. "В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил Кадыров журналистам. Премьер Чечни намерен приостановить деятельность компании в Чечне, если, по его словам, "в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону", передает РИА "Новости".

"У нас элементарные требования - чтобы компания в республике работала на тех же условиях, что и в других северокавказских регионах, улучшила техническое состояние связи", - сказал Кадыров. По его словам, жители республики сильно обеспокоены этой проблемой. "На встречах с населением в первую очередь задают вопрос, когда у нас будет нормальная связь", - сообщил чеченский премьер.

Кадыров поручил руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Электросвязь" поставить этот вопрос перед представителями компании "Мегафон". "Есть десятки других компаний сотовой связи, которые желают и готовы работать в Чечне", - добавил Кадыров.

В настоящее время в Чечне действует только сеть мобильной связи "Мегафон". Работа этой кампании в республике вызывает многочисленные нарекания со стороны пользователей мобильной связи. Многие жители жалуются на плохую связь, высокие тарифные ставки "Мегафона", а также на то, что со счетов постоянно исчезают деньги. Несколько раз в Грозном проходили митинги возмущенных граждан, которые требовали решить эту проблему.

Как писал "Кавказский узел", по мнению людей, положительно сказаться на работе "Мегафона", может появление в Чечне новой мобильной сети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей