10 марта 2006, 14:51

Кадыров пригрозил выгнать "Мегафон" из Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров требует, чтобы компания сотовой связи "Мегафон" пересмотрела условия обслуживания в республике. "В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил Кадыров журналистам. Премьер Чечни намерен приостановить деятельность компании в Чечне, если, по его словам, "в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону", передает РИА "Новости".

"У нас элементарные требования - чтобы компания в республике работала на тех же условиях, что и в других северокавказских регионах, улучшила техническое состояние связи", - сказал Кадыров. По его словам, жители республики сильно обеспокоены этой проблемой. "На встречах с населением в первую очередь задают вопрос, когда у нас будет нормальная связь", - сообщил чеченский премьер.

Кадыров поручил руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Электросвязь" поставить этот вопрос перед представителями компании "Мегафон". "Есть десятки других компаний сотовой связи, которые желают и готовы работать в Чечне", - добавил Кадыров.

В настоящее время в Чечне действует только сеть мобильной связи "Мегафон". Работа этой кампании в республике вызывает многочисленные нарекания со стороны пользователей мобильной связи. Многие жители жалуются на плохую связь, высокие тарифные ставки "Мегафона", а также на то, что со счетов постоянно исчезают деньги. Несколько раз в Грозном проходили митинги возмущенных граждан, которые требовали решить эту проблему.

Как писал "Кавказский узел", по мнению людей, положительно сказаться на работе "Мегафона", может появление в Чечне новой мобильной сети.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии