10 марта 2006, 14:51

Кадыров пригрозил выгнать "Мегафон" из Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров требует, чтобы компания сотовой связи "Мегафон" пересмотрела условия обслуживания в республике. "В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил Кадыров журналистам. Премьер Чечни намерен приостановить деятельность компании в Чечне, если, по его словам, "в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону", передает РИА "Новости".

"У нас элементарные требования - чтобы компания в республике работала на тех же условиях, что и в других северокавказских регионах, улучшила техническое состояние связи", - сказал Кадыров. По его словам, жители республики сильно обеспокоены этой проблемой. "На встречах с населением в первую очередь задают вопрос, когда у нас будет нормальная связь", - сообщил чеченский премьер.

Кадыров поручил руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Электросвязь" поставить этот вопрос перед представителями компании "Мегафон". "Есть десятки других компаний сотовой связи, которые желают и готовы работать в Чечне", - добавил Кадыров.

В настоящее время в Чечне действует только сеть мобильной связи "Мегафон". Работа этой кампании в республике вызывает многочисленные нарекания со стороны пользователей мобильной связи. Многие жители жалуются на плохую связь, высокие тарифные ставки "Мегафона", а также на то, что со счетов постоянно исчезают деньги. Несколько раз в Грозном проходили митинги возмущенных граждан, которые требовали решить эту проблему.

Как писал "Кавказский узел", по мнению людей, положительно сказаться на работе "Мегафона", может появление в Чечне новой мобильной сети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей