09 февраля 2006, 11:38

В Чечне появится новый оператор мобильной связи

В ближайшее время в Чечне может начать работу новая сеть мобильной связи "Билайн".

Об этом сообщил источник в министерстве связи республики. По его словам, ОАО "Вымпелком" практически завершило подготовительную работу по вводу в эксплуатацию на территории республики сети "Билайн".

"Сеть мобильной связи "Билайн", есть уже во всех регионах ЮФО (Южный федеральный округ), за исключением нашей республики. Но теперь кампания "Вымпелком", намерена открыть свою сеть и начать работу в Чечне. Насколько мне известно, подготовительная работа уже завершена и возможно в самое ближайшее время "Билайн" заработает и у нас", - сказал чиновник.

В настоящее время в Чечне действует только сеть мобильной связи "Мегафон". Работа этой кампании в республике вызывает многочисленные нарекания со стороны пользователей мобильной связи. Многие жители жалуются на плохую связь, высокие тарифные ставки "Мегафона", а также на то, что со счетов постоянно исчезают деньги. Несколько раз в Грозном проходили митинги возмущенных граждан, которые требовали решить эту проблему.

Появление новой мобильной сети в Чечне, по мнению людей, может положительно сказаться и на работе "Мегафона", поскольку эта кампания получит серьезного конкурента.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей