09 февраля 2006, 11:38

В Чечне появится новый оператор мобильной связи

В ближайшее время в Чечне может начать работу новая сеть мобильной связи "Билайн".

Об этом сообщил источник в министерстве связи республики. По его словам, ОАО "Вымпелком" практически завершило подготовительную работу по вводу в эксплуатацию на территории республики сети "Билайн".

"Сеть мобильной связи "Билайн", есть уже во всех регионах ЮФО (Южный федеральный округ), за исключением нашей республики. Но теперь кампания "Вымпелком", намерена открыть свою сеть и начать работу в Чечне. Насколько мне известно, подготовительная работа уже завершена и возможно в самое ближайшее время "Билайн" заработает и у нас", - сказал чиновник.

В настоящее время в Чечне действует только сеть мобильной связи "Мегафон". Работа этой кампании в республике вызывает многочисленные нарекания со стороны пользователей мобильной связи. Многие жители жалуются на плохую связь, высокие тарифные ставки "Мегафона", а также на то, что со счетов постоянно исчезают деньги. Несколько раз в Грозном проходили митинги возмущенных граждан, которые требовали решить эту проблему.

Появление новой мобильной сети в Чечне, по мнению людей, может положительно сказаться и на работе "Мегафона", поскольку эта кампания получит серьезного конкурента.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

23 мая 2017, 19:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей