10 марта 2006, 05:08

На место пожара в Северную Осетию вылетела спецкомиссия СКВО

Специальная комиссия штаба Северо-кавказского военного округа вылетела в столицу Северной Осетии Владикавказ для расследования обстоятельств пожара в парке боевых машин воинской части 58-й армии в поселке Спутник. Как сообщил источник в штабе 58-й армии СКВО, комиссию возглавляет заместитель командующего войсками округа по вооружению генерал-лейтенант Вячеслав Головченко. Вместе с ним находятся офицеры бронетанковой службы управления вооружения штаба СКВО.

Напомним, что пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа локализован вчера, 9 марта, в 22.30 мск. На место пожара прибыла специальная машина с пеной, которой будет заливаться место возгорания, сообщает "РИА "Новости". Из огня удалось эвакуировать две боевые машины пехоты и один "ЗИЛ". Жертв и пострадавших нет. Как предполагается, всего сгорели 16 БМП.
 
В то же время, по данным "Интерфакса", из находившихся в боксе БМП-2, десять сгорели, еще одна боевая машина обгорела. "Во время пожара в БМП детонировали боеприпасы, поскольку в каждой из них находился боекомплект", - сказал источник.

Ранее со ссылкой на оперативного дежурного МВД республики сообщалось, что пожар происходит в одной из частей 58-й армии. Горел бокс с бронетехникой. В боксе находятся 20 БМП с боеприпасом, из помещения удалось вывести только три топливозаправщика, передавал ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей