10 марта 2006, 05:08

На место пожара в Северную Осетию вылетела спецкомиссия СКВО

Специальная комиссия штаба Северо-кавказского военного округа вылетела в столицу Северной Осетии Владикавказ для расследования обстоятельств пожара в парке боевых машин воинской части 58-й армии в поселке Спутник. Как сообщил источник в штабе 58-й армии СКВО, комиссию возглавляет заместитель командующего войсками округа по вооружению генерал-лейтенант Вячеслав Головченко. Вместе с ним находятся офицеры бронетанковой службы управления вооружения штаба СКВО.

Напомним, что пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа локализован вчера, 9 марта, в 22.30 мск. На место пожара прибыла специальная машина с пеной, которой будет заливаться место возгорания, сообщает "РИА "Новости". Из огня удалось эвакуировать две боевые машины пехоты и один "ЗИЛ". Жертв и пострадавших нет. Как предполагается, всего сгорели 16 БМП.
 
В то же время, по данным "Интерфакса", из находившихся в боксе БМП-2, десять сгорели, еще одна боевая машина обгорела. "Во время пожара в БМП детонировали боеприпасы, поскольку в каждой из них находился боекомплект", - сказал источник.

Ранее со ссылкой на оперативного дежурного МВД республики сообщалось, что пожар происходит в одной из частей 58-й армии. Горел бокс с бронетехникой. В боксе находятся 20 БМП с боеприпасом, из помещения удалось вывести только три топливозаправщика, передавал ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости