10 марта 2006, 00:41

Во время пожара в Северной Осетии сгорели 16 БМП

Пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа локализован в 22.30 мск. На место пожара прибыла специальная машина с пеной, которой будет заливаться место возгорания, сообщает "РИА "Новости". Из огня удалось эвакуировать две боевые машины пехоты и один "ЗИЛ". Жертв и пострадавших нет. Как предполагается, всего сгорели 16 БМП.
 
В то же время, по данным "Интерфакса", из находившихся в боксе БМП-2, десять сгорели, еще одна боевая машина обгорела. "Во время пожара в БМП детонировали боеприпасы, поскольку в каждой из них находился боекомплект", - сказал источник.

Ранее со ссылкой на оперативного дежурного МВД республики сообщалось, что пожар происходит в одной из частей 58-й армии. Горел бокс с бронетехникой. В боксе находятся 20 БМП с боеприпасом, из помещения удалось вывести только три топливозаправщика, передавал ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей