10 марта 2006, 00:41

Во время пожара в Северной Осетии сгорели 16 БМП

Пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа локализован в 22.30 мск. На место пожара прибыла специальная машина с пеной, которой будет заливаться место возгорания, сообщает "РИА "Новости". Из огня удалось эвакуировать две боевые машины пехоты и один "ЗИЛ". Жертв и пострадавших нет. Как предполагается, всего сгорели 16 БМП.
 
В то же время, по данным "Интерфакса", из находившихся в боксе БМП-2, десять сгорели, еще одна боевая машина обгорела. "Во время пожара в БМП детонировали боеприпасы, поскольку в каждой из них находился боекомплект", - сказал источник.

Ранее со ссылкой на оперативного дежурного МВД республики сообщалось, что пожар происходит в одной из частей 58-й армии. Горел бокс с бронетехникой. В боксе находятся 20 БМП с боеприпасом, из помещения удалось вывести только три топливозаправщика, передавал ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости