10 марта 2006, 00:41

Во время пожара в Северной Осетии сгорели 16 БМП

Пожар в одной из воинских частей в пригороде столицы Северной Осетии Владикавказа локализован в 22.30 мск. На место пожара прибыла специальная машина с пеной, которой будет заливаться место возгорания, сообщает "РИА "Новости". Из огня удалось эвакуировать две боевые машины пехоты и один "ЗИЛ". Жертв и пострадавших нет. Как предполагается, всего сгорели 16 БМП.
 
В то же время, по данным "Интерфакса", из находившихся в боксе БМП-2, десять сгорели, еще одна боевая машина обгорела. "Во время пожара в БМП детонировали боеприпасы, поскольку в каждой из них находился боекомплект", - сказал источник.

Ранее со ссылкой на оперативного дежурного МВД республики сообщалось, что пожар происходит в одной из частей 58-й армии. Горел бокс с бронетехникой. В боксе находятся 20 БМП с боеприпасом, из помещения удалось вывести только три топливозаправщика, передавал ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей