09 марта 2006, 10:32

В Сочи без электроэнергии остались семь тысяч жителей

В Сочи сильный ветер оставил минувшей ночью без электроэнергии более 7 тысяч жителей в 13 пригородных населенных пунктах. Повреждены низковольтные линии электропередачи, соединяющие ЛЭП с жилыми домами, сообщил оперативный дежурный управления МЧС по Краснодарскому краю.

По словам источника, порывы ветра достигали 25 метров в секунду. Особенно пострадал Лазаревский район, где обесточено 10 населенных пунктов, в Центральном районе без электричества остались садовые общества лесопарковой зоны. В Хостинском районе обрывы линий электропередачи зафиксированы в 3 поселках. Сегодня с утра в районе происшествия работают аварийные бригады энергетиков. Они обещают к концу дня восстановить все линии электропередачи, передает NEWSru.com.

Ранее сообщалось, что столице Северной Осетии нанесен серьезный ущерб, поскольку порывами ветра силой до 25 метров в секунду срывало крыши домов, валило рекламные щиты, выбивало стекла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей