09 марта 2006, 10:32

В Сочи без электроэнергии остались семь тысяч жителей

В Сочи сильный ветер оставил минувшей ночью без электроэнергии более 7 тысяч жителей в 13 пригородных населенных пунктах. Повреждены низковольтные линии электропередачи, соединяющие ЛЭП с жилыми домами, сообщил оперативный дежурный управления МЧС по Краснодарскому краю.

По словам источника, порывы ветра достигали 25 метров в секунду. Особенно пострадал Лазаревский район, где обесточено 10 населенных пунктов, в Центральном районе без электричества остались садовые общества лесопарковой зоны. В Хостинском районе обрывы линий электропередачи зафиксированы в 3 поселках. Сегодня с утра в районе происшествия работают аварийные бригады энергетиков. Они обещают к концу дня восстановить все линии электропередачи, передает NEWSru.com.

Ранее сообщалось, что столице Северной Осетии нанесен серьезный ущерб, поскольку порывами ветра силой до 25 метров в секунду срывало крыши домов, валило рекламные щиты, выбивало стекла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости