09 марта 2006, 09:23

В Северной Осетии и Ингушетии ураган оставил без электричества 110 тысяч человек

По уточненной информации МЧС России, в результате штормового ветра в Северной Осетии пострадали четыре человека, двое из которых госпитализированы. Материальный ущерб уточняется. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Линии электропередач были порваны в двух районах Северной Осетии и Ингушетии. Нарушено электроснабжение 18 населенных пунктов, в которых проживают около 110 тысяч человек.

В трех районах отсутствует телефонная связь.

Обесточено и отключено водоснабжение на 20% территории Владикавказа и Пригородного района, передает Газета.Ru

Ранее сообщалось, что столице Северной Осетии нанесен серьезный ущерб, поскольку порывами ветра силой до 25 метров в секунду срывало крыши домов, валило рекламные щиты, выбивало стекла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей