09 марта 2006, 10:27

В Волгоградской области объявлено штормовое предупреждение

В Волгоградской области на 9-10 марта объявлено штормовое предупреждение. В эти дни неблагоприятные метерологические явления могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций на территории региона. Об этом сообщили в четверг в отделе мониторинга и прогнозирования обстановки МЧС России по Волгоградской области.

Ожидаются порывы ветра до 20-25 метров в секунду, мокрый снег. Резкие перепады температуры от 3 градусов ниже нуля до 3 градусов тепла могут привести к налипанию снега на провода, их обледенению и многочисленным порывам. В эти дни также высока вероятность обрушения кровель зданий из-за скопившегося на них мокрого снега, сообщили в МЧС, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в результате штормового ветра в Северной Осетии пострадали четыре человека, двое из которых госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей