06 марта 2006, 09:14

Грузия будет выдавать российским военным двухразовые визы

Грузия, согласно предварительной договоренности, готова выдавать военнослужащим Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) двухразовые трехмесячные визы вместо одноразовых годичных. Об этом сообщил сегодня заместитель командующего ГРВЗ полковник Владимир Купарадзе.

Он сообщил, что командующий ГРВЗ генерал-майор Андрей Попов провел по вопросу виз переговоры в минобороны Грузии. "Он объяснил, что нерешенность данной проблемы может негативно сказаться на графике вывода из Грузии российских военных баз", - сказал Купарадзе. "По графику возобновить вывод баз мы должны уже в мае", - сказал он, передает "Интерфакс".

Напомним, что 3 марта появились сообщения, что вывод российских баз с территории Грузии планируется завершить к концу 2008 года, для этих целей бюджетом предусмотрены средства в размере порядка 2,2 млрд. рублей. Соглашение с Грузией о выводе войск и военных объектов Группы российских войск в Закавказье было одобрено Правительством РФ 2 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии