06 марта 2006, 09:14

Грузия будет выдавать российским военным двухразовые визы

Грузия, согласно предварительной договоренности, готова выдавать военнослужащим Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) двухразовые трехмесячные визы вместо одноразовых годичных. Об этом сообщил сегодня заместитель командующего ГРВЗ полковник Владимир Купарадзе.

Он сообщил, что командующий ГРВЗ генерал-майор Андрей Попов провел по вопросу виз переговоры в минобороны Грузии. "Он объяснил, что нерешенность данной проблемы может негативно сказаться на графике вывода из Грузии российских военных баз", - сказал Купарадзе. "По графику возобновить вывод баз мы должны уже в мае", - сказал он, передает "Интерфакс".

Напомним, что 3 марта появились сообщения, что вывод российских баз с территории Грузии планируется завершить к концу 2008 года, для этих целей бюджетом предусмотрены средства в размере порядка 2,2 млрд. рублей. Соглашение с Грузией о выводе войск и военных объектов Группы российских войск в Закавказье было одобрено Правительством РФ 2 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей