06 марта 2006, 08:28

В Ингушетии в дома русскоязычных жителей брошены гранаты: никто не пострадал

В Ингушетии неизвестные бросили гранаты в два дома, где проживают русскоязычные жители. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в ночь с воскресенья, 5 марта, на понедельник в станице Орджоникидзевская на улицах Чапаева и Комсомольская. Никто не пострадал.

По словам источника, за последнее время это уже второй случай нападения на дома мирных жителей, передает РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла", сообщал, что по мнению экспертов, теракты против русскоязычного населения, а также похищение депутата Народного Собрания - звенья одной цепи, цель которых нагнетание обстановки в Ингушетии.

Похищение депутата Народного Собрания Ингушетии Магомеда Чахкиева, равно как и вооруженные нападения на русские семьи, по-прежнему остаются для республики одной из самых болезненных тем. Жители Ингушетии крайне возмущены и озабочены случившимся. Большинство людей опасается также, что диверсии против мирных граждан могут обострить и без того сложную ситуацию в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей