06 марта 2006, 08:28

В Ингушетии в дома русскоязычных жителей брошены гранаты: никто не пострадал

В Ингушетии неизвестные бросили гранаты в два дома, где проживают русскоязычные жители. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в ночь с воскресенья, 5 марта, на понедельник в станице Орджоникидзевская на улицах Чапаева и Комсомольская. Никто не пострадал.

По словам источника, за последнее время это уже второй случай нападения на дома мирных жителей, передает РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла", сообщал, что по мнению экспертов, теракты против русскоязычного населения, а также похищение депутата Народного Собрания - звенья одной цепи, цель которых нагнетание обстановки в Ингушетии.

Похищение депутата Народного Собрания Ингушетии Магомеда Чахкиева, равно как и вооруженные нападения на русские семьи, по-прежнему остаются для республики одной из самых болезненных тем. Жители Ингушетии крайне возмущены и озабочены случившимся. Большинство людей опасается также, что диверсии против мирных граждан могут обострить и без того сложную ситуацию в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей