03 марта 2006, 12:30

Дата встречи президентов Армении и России не определена

Накануне, 2 марта, президент Армении Роберт Кочарян заявил, что дата встречи президентов России и Армении пока не определена, причем необходимость встречи понимают обе стороны, передает РИА "Новости".

Лидеры двух стран решили, что дополнительно свяжутся и договорятся о встрече для продолжения обсуждения карабахской проблемы.

"Сразу по возвращении из Баку в Москву Владимир Путин позвонил мне и поделился своими впечатлениями о встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, причем, именно в том, что касалось карабахской проблемы", - заявил Кочарян.

Напомним, президентам Армении и Азербайджана - Роберту Кочаряну и Ильхаму Алиеву не удалось в Рамбуйе достичь договоренности относительно проекта будущего урегулирования карабахской проблемы путем переговоров. Переговоры проходили под эгидой Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации вокруг Нагорного Карабаха, в которую входят Россия, США и Франция. Они шли при закрытых дверях, некоторые вопросы два лидера обсуждали с глазу на глаз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей