03 марта 2006, 12:30

Дата встречи президентов Армении и России не определена

Накануне, 2 марта, президент Армении Роберт Кочарян заявил, что дата встречи президентов России и Армении пока не определена, причем необходимость встречи понимают обе стороны, передает РИА "Новости".

Лидеры двух стран решили, что дополнительно свяжутся и договорятся о встрече для продолжения обсуждения карабахской проблемы.

"Сразу по возвращении из Баку в Москву Владимир Путин позвонил мне и поделился своими впечатлениями о встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, причем, именно в том, что касалось карабахской проблемы", - заявил Кочарян.

Напомним, президентам Армении и Азербайджана - Роберту Кочаряну и Ильхаму Алиеву не удалось в Рамбуйе достичь договоренности относительно проекта будущего урегулирования карабахской проблемы путем переговоров. Переговоры проходили под эгидой Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации вокруг Нагорного Карабаха, в которую входят Россия, США и Франция. Они шли при закрытых дверях, некоторые вопросы два лидера обсуждали с глазу на глаз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей