02 марта 2006, 18:46

Абдурахманов: смена премьера Чечни не приведет к кадровым перестановкам

Смена главы правительства Чечни не приведет к серьезным кадровым перестановкам в кабинете министров республики, считает председатель Народного собрания парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

"Члены правительства - это сложившаяся дееспособная команда, которая доказала свою способность работать в любое время и в любых условиях, это люди, которые прошли огонь и воду и не могут быть заменены в одночасье", - сказал Абдурахманов журналистам сегодня, передает РИА «Новости.

Парламент Чечни в субботу, 4 марта, рассмотрит кандидатуру Рамзана Кадырова на должность председателя правительства республики.

Ранее председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов заявил, что не сомневается в том, что Кадыров станет председателем правительства Чеченской республики.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства Чечни и решать сложные задачи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

17 января 2017, 11:35

17 января 2017, 11:33

  • Глава Ставрополя пригрозил закрыть платные парковки

    Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев раскритиковал ситуацию с платными парковками в городе и пригрозил их закрыть, если городские службы не наведут там порядок. Недовольство мэра, вызвало качество обслуживания и оснащение парковок.

Архив новостей
Все SMS-новости