02 марта 2006, 18:46

Абдурахманов: смена премьера Чечни не приведет к кадровым перестановкам

Смена главы правительства Чечни не приведет к серьезным кадровым перестановкам в кабинете министров республики, считает председатель Народного собрания парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

"Члены правительства - это сложившаяся дееспособная команда, которая доказала свою способность работать в любое время и в любых условиях, это люди, которые прошли огонь и воду и не могут быть заменены в одночасье", - сказал Абдурахманов журналистам сегодня, передает РИА «Новости.

Парламент Чечни в субботу, 4 марта, рассмотрит кандидатуру Рамзана Кадырова на должность председателя правительства республики.

Ранее председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов заявил, что не сомневается в том, что Кадыров станет председателем правительства Чеченской республики.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства Чечни и решать сложные задачи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей