02 марта 2006, 18:46

Абдурахманов: смена премьера Чечни не приведет к кадровым перестановкам

Смена главы правительства Чечни не приведет к серьезным кадровым перестановкам в кабинете министров республики, считает председатель Народного собрания парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

"Члены правительства - это сложившаяся дееспособная команда, которая доказала свою способность работать в любое время и в любых условиях, это люди, которые прошли огонь и воду и не могут быть заменены в одночасье", - сказал Абдурахманов журналистам сегодня, передает РИА «Новости.

Парламент Чечни в субботу, 4 марта, рассмотрит кандидатуру Рамзана Кадырова на должность председателя правительства республики.

Ранее председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов заявил, что не сомневается в том, что Кадыров станет председателем правительства Чеченской республики.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства Чечни и решать сложные задачи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Архив новостей