28 февраля 2006, 23:44

Козак поддержал предложение организовать особые экономические зоны в ЮФО

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак заявил о том, что он поддерживает вневение поправок к закону об особых экономических зонах, включающие  в число зон курорты Северного Кавказа. Об этом он заявил 28 февраля в Ростове-на-Дону. «Курорты юга России надо развивать, это выгодно всему югу России. При этом важно выработать такие правовые инструменты, чтобы объекты рекреации не стали «черной» налоговой дырой», - заявил полпред.

Ранее руководством ЮФО высказывались предложения о создании в Сочи и регионе Кавказские Минеральные Воды туристско-рекреационных особых экономических зон и признании их курортами федерального значения.

Напомним, что сегодня в Ростове-на-Дону состоялось выездное заседание Комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа, посвященное проблемам межбюджетных отношений. На заседании присутствовал полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей