28 февраля 2006, 23:44

Козак поддержал предложение организовать особые экономические зоны в ЮФО

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак заявил о том, что он поддерживает вневение поправок к закону об особых экономических зонах, включающие  в число зон курорты Северного Кавказа. Об этом он заявил 28 февраля в Ростове-на-Дону. «Курорты юга России надо развивать, это выгодно всему югу России. При этом важно выработать такие правовые инструменты, чтобы объекты рекреации не стали «черной» налоговой дырой», - заявил полпред.

Ранее руководством ЮФО высказывались предложения о создании в Сочи и регионе Кавказские Минеральные Воды туристско-рекреационных особых экономических зон и признании их курортами федерального значения.

Напомним, что сегодня в Ростове-на-Дону состоялось выездное заседание Комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа, посвященное проблемам межбюджетных отношений. На заседании присутствовал полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей