28 февраля 2006, 23:44

Козак поддержал предложение организовать особые экономические зоны в ЮФО

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак заявил о том, что он поддерживает вневение поправок к закону об особых экономических зонах, включающие  в число зон курорты Северного Кавказа. Об этом он заявил 28 февраля в Ростове-на-Дону. «Курорты юга России надо развивать, это выгодно всему югу России. При этом важно выработать такие правовые инструменты, чтобы объекты рекреации не стали «черной» налоговой дырой», - заявил полпред.

Ранее руководством ЮФО высказывались предложения о создании в Сочи и регионе Кавказские Минеральные Воды туристско-рекреационных особых экономических зон и признании их курортами федерального значения.

Напомним, что сегодня в Ростове-на-Дону состоялось выездное заседание Комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа, посвященное проблемам межбюджетных отношений. На заседании присутствовал полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии