28 февраля 2006, 23:44

Козак поддержал предложение организовать особые экономические зоны в ЮФО

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак заявил о том, что он поддерживает вневение поправок к закону об особых экономических зонах, включающие  в число зон курорты Северного Кавказа. Об этом он заявил 28 февраля в Ростове-на-Дону. «Курорты юга России надо развивать, это выгодно всему югу России. При этом важно выработать такие правовые инструменты, чтобы объекты рекреации не стали «черной» налоговой дырой», - заявил полпред.

Ранее руководством ЮФО высказывались предложения о создании в Сочи и регионе Кавказские Минеральные Воды туристско-рекреационных особых экономических зон и признании их курортами федерального значения.

Напомним, что сегодня в Ростове-на-Дону состоялось выездное заседание Комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа, посвященное проблемам межбюджетных отношений. На заседании присутствовал полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии