26 февраля 2006, 12:44

В Ставропольском крае пьяный подорвал гранатой четырех человек

Четыре человека пострадали в результате взрыва гранаты в частном жилом доме в селе Покойное Буденновского района Ставропольского края, передает "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, взрыв гранаты произошел в частном доме 24 февраля. В помещении находились четверо человек: трое мужчин и женщина. В результате взрыва гранаты одним из присутствующих мужчин, все четверо получили серьезные ранения, среди которых минно-взрывные травмы, осколочные ранения и травмы головы. Все пострадавшие госпитализированы в Центральную районную больницу.

Это второй случай трагедии из-за взрыва гранаты за минувшие выходные. Как сообщалось ранее, 22 февраля также при взрыве гранаты в частной квартире города Минеральные воды Ставропольского края пострадал один человек. Причиной взрыва гранаты стала бытовая ссора между тремя неработающими гражданами в возрасте от 50 до 59 лет во время совместного распития спиртных напитков. Один из жителей Минвод достал гранату, предположительно РГД-5 и взорвал ее. В результате взрыва житель Левокумского района Ставропольского края скончался на месте. Двое других, жители Минеральных Вод, с серьезными ранениями госпитализированы в центральную городскую больницу.

По обоим фактам проводятся проверки. Правоохранительные органы Ставропольского края выясняют, откуда у гражданских лиц взялась граната.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей