26 февраля 2006, 12:44

В Ставропольском крае пьяный подорвал гранатой четырех человек

Четыре человека пострадали в результате взрыва гранаты в частном жилом доме в селе Покойное Буденновского района Ставропольского края, передает "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, взрыв гранаты произошел в частном доме 24 февраля. В помещении находились четверо человек: трое мужчин и женщина. В результате взрыва гранаты одним из присутствующих мужчин, все четверо получили серьезные ранения, среди которых минно-взрывные травмы, осколочные ранения и травмы головы. Все пострадавшие госпитализированы в Центральную районную больницу.

Это второй случай трагедии из-за взрыва гранаты за минувшие выходные. Как сообщалось ранее, 22 февраля также при взрыве гранаты в частной квартире города Минеральные воды Ставропольского края пострадал один человек. Причиной взрыва гранаты стала бытовая ссора между тремя неработающими гражданами в возрасте от 50 до 59 лет во время совместного распития спиртных напитков. Один из жителей Минвод достал гранату, предположительно РГД-5 и взорвал ее. В результате взрыва житель Левокумского района Ставропольского края скончался на месте. Двое других, жители Минеральных Вод, с серьезными ранениями госпитализированы в центральную городскую больницу.

По обоим фактам проводятся проверки. Правоохранительные органы Ставропольского края выясняют, откуда у гражданских лиц взялась граната.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаеву

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

Архив новостей