26 февраля 2006, 12:44

В Ставропольском крае пьяный подорвал гранатой четырех человек

Четыре человека пострадали в результате взрыва гранаты в частном жилом доме в селе Покойное Буденновского района Ставропольского края, передает "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, взрыв гранаты произошел в частном доме 24 февраля. В помещении находились четверо человек: трое мужчин и женщина. В результате взрыва гранаты одним из присутствующих мужчин, все четверо получили серьезные ранения, среди которых минно-взрывные травмы, осколочные ранения и травмы головы. Все пострадавшие госпитализированы в Центральную районную больницу.

Это второй случай трагедии из-за взрыва гранаты за минувшие выходные. Как сообщалось ранее, 22 февраля также при взрыве гранаты в частной квартире города Минеральные воды Ставропольского края пострадал один человек. Причиной взрыва гранаты стала бытовая ссора между тремя неработающими гражданами в возрасте от 50 до 59 лет во время совместного распития спиртных напитков. Один из жителей Минвод достал гранату, предположительно РГД-5 и взорвал ее. В результате взрыва житель Левокумского района Ставропольского края скончался на месте. Двое других, жители Минеральных Вод, с серьезными ранениями госпитализированы в центральную городскую больницу.

По обоим фактам проводятся проверки. Правоохранительные органы Ставропольского края выясняют, откуда у гражданских лиц взялась граната.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей