26 февраля 2006, 12:40

В Ингушетии гранатами взорвали два частных дома

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в результате взрыва гранаты, брошенной в частный дом, погибла беременная женщина, сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики.

"Примерно около 22:20 мск минувшей субботы в частное домовладение станицы Орджоникидзевская, в котором проживает русская семья, была заброшена граната, предположительно РГД-1. В результате взрыва гранаты погибла беременная женщина", - сказал собеседник агентства.

Однако, как передает ИТАР-ТАСС, данный инцидент произошел в станице Троицкая. А при аналогичном взрыве в Орджоникидзевской, произошедшем получасом раньше, пострадала 62-летняя жительница. По данным фактам проводятся расследования. Преступники разыскиваются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей