24 февраля 2006, 17:50

Россия усиливает санитарный контроль на границе с Грузией из-за птичьего гриппа в Аджарии

Россия усиливает санитарный контроль на границе с Грузией в связи с обнаружением в Аджарии вируса птичьего гриппа. Об этом сегодня сообщил главный санитарный врач России Виктор Онищенко, передают "Вести".

Повода для паники в связи с возможностью распространения вируса птичьего гриппа нет, заявил министр здравоохранения автономной республики Аджария Мамука Накашидзе, комментируя информацию об обнаружении недалеко от аджарского села Адлия 11-ти лебедей, погибших, предположительно, от вируса H5N1.

Через несколько дней будут получены ответы на анализы, отправленные в лаборатории Венеции и Лондона. Премьер Ногаидели ранее заявил, что правительство Грузии мобилизовало все силы и средства на недопущение распространения вируса, сообщает Грузия Online.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей