21 февраля 2006, 17:02

Путин посетил в Азербайджане могилу Гейдара Алиева

Сразу после прибытия в столицу Азербайджана Баку президент России Владимир Путин возложил венок к могиле Гейдара Алиева.

Путин прибыл на аллею почетного захоронения, где его ждали солдаты почетного караула. Вместе с ним президент России проследовал к мемориалу, где солдаты установили венок из красных и белых гвоздик, передает РИА "Новости".

Напомним, президент России Владимир Путин прибыл с двухдневным рабочим визитом в Азербайджан.

Как ожидается, глава российского государства примет участие в торжественном открытии года России в Азербайджане, встретится с руководителями религиозных общих Азербайджана и посетит российскую национальную выставку, сообщило РИА "Новости".

В связи с визитом в Азербайджан 21-22 февраля президента РФ Владимира Путина, полиция в Баку предприняла дополнительные меры безопасности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Азербайджана, в эти дни полиция будет работать в усиленном режиме. Усилены посты и контроль на центральных улицах столицы. Особые меры безопасности предприняты в тех местах, куда ожидается приезд президента России.

Кроме того, будут усилены меры безопасности по пути следования главы  Российского государства и вдоль автомобильных трасс по центру города. В этой связи дорожная полиция обратилась к владельцам автомобилей  21-22 февраля ограничить езду по центру столицы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей