21 февраля 2006, 17:02

Путин посетил в Азербайджане могилу Гейдара Алиева

Сразу после прибытия в столицу Азербайджана Баку президент России Владимир Путин возложил венок к могиле Гейдара Алиева.

Путин прибыл на аллею почетного захоронения, где его ждали солдаты почетного караула. Вместе с ним президент России проследовал к мемориалу, где солдаты установили венок из красных и белых гвоздик, передает РИА "Новости".

Напомним, президент России Владимир Путин прибыл с двухдневным рабочим визитом в Азербайджан.

Как ожидается, глава российского государства примет участие в торжественном открытии года России в Азербайджане, встретится с руководителями религиозных общих Азербайджана и посетит российскую национальную выставку, сообщило РИА "Новости".

В связи с визитом в Азербайджан 21-22 февраля президента РФ Владимира Путина, полиция в Баку предприняла дополнительные меры безопасности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Азербайджана, в эти дни полиция будет работать в усиленном режиме. Усилены посты и контроль на центральных улицах столицы. Особые меры безопасности предприняты в тех местах, куда ожидается приезд президента России.

Кроме того, будут усилены меры безопасности по пути следования главы  Российского государства и вдоль автомобильных трасс по центру города. В этой связи дорожная полиция обратилась к владельцам автомобилей  21-22 февраля ограничить езду по центру столицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей