21 февраля 2006, 15:51

Владимир Путин прибыл в Азербайджан


Владимир Путин

Президент России Владимир Путин прибыл с двухдневным рабочим визитом в Азербайджан. Его самолет приземлился в аэропорту им.Алиева в Баку.

Как ожидается, глава российского государства примет участие в торжественном открытии года России в Азербайджане, встретится с руководителями религиозных общих Азербайджана и посетит российскую национальную выставку, сообщило РИА «Новости».

В связи с визитом в Азербайджан 21-22 февраля президента РФ Владимира Путина, полиция в Баку предприняла дополнительные меры безопасности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Азербайджана, в эти дни полиция будет работать в усиленном режиме. Усилены посты и контроль на центральных улицах столицы. Особые меры безопасности предприняты в тех местах, куда ожидается приезд президента России.

Кроме того, будут усилены меры безопасности по пути следования главы  Российского государства и вдоль автомобильных трасс по центру города. В этой связи дорожная полиция обратилась к владельцам автомобилей  21-22 февраля ограничить езду по центру столицы.

Вечером, 21 февраля, Путин в отведенной ему резиденции примет руководителей религиозных конфессий Азербайджана. В ходе этой встречи глава Управления мусульман Кавказа вручит Путину орден "Шейхульислама". После этого состоится обед в честь Путина от имени президента Азербайджана.

Утром 22 февраля начнутся переговоры президентов Азербайджана и России, сначала - один на один, затем в расширенном составе. После этого пройдет церемония подписания документов (в том числе политического заявления) и пресс-конференция.

Напомним, это будет третьей поездкой Путина в Баку. До сих пор Путин приезжал в Азербайджан с официальным визитом, а затем принял участие в церемонии похорон Гейдара Алиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии