18 февраля 2006, 15:29

В Северной Осетии в результате перестрелки погибших нет

В лесном массиве на административной границе Северной Осетии и Ингушетии закончилось боестолкновение, сообщил источник в МВД Северной Осетии. В результате боя жертв и раненых со стороны правоохранительных структур нет.

По информации корреспондента ИА REGNUM в 11 часов в дежурную часть поселковой милиции Сунжи позвонил местный лесничий и сообщил, что обнаружил в лесу на окраине села мину-растяжку. На место выехали саперы и бойцы СОБР МВД Северной Осетии. При попытке разминирования они были обстреляны неустановленной группой. После непродолжительной перестрелки бойцы СОБРа прочесали лесной массив, но никого не обнаружили. Лес расположен на административной границе Северной Осетии и Ингушетии.

В самом селе Сунжа Пригородного района Северной Осетии спокойная обстановка, большинство местных жителей не подозревают о том, что на окраине села шел бой. Все организации работают в обычном режиме. Ходит общественный транспорт. В селе остается тяжелая техника батальона внутренних войск, который был привлечен для поддержки милиции

Отметим, что в соседней Ингушетии была усилена охрана административных границ с Северной Осетией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей