18 февраля 2006, 15:29

В Северной Осетии в результате перестрелки погибших нет

В лесном массиве на административной границе Северной Осетии и Ингушетии закончилось боестолкновение, сообщил источник в МВД Северной Осетии. В результате боя жертв и раненых со стороны правоохранительных структур нет.

По информации корреспондента ИА REGNUM в 11 часов в дежурную часть поселковой милиции Сунжи позвонил местный лесничий и сообщил, что обнаружил в лесу на окраине села мину-растяжку. На место выехали саперы и бойцы СОБР МВД Северной Осетии. При попытке разминирования они были обстреляны неустановленной группой. После непродолжительной перестрелки бойцы СОБРа прочесали лесной массив, но никого не обнаружили. Лес расположен на административной границе Северной Осетии и Ингушетии.

В самом селе Сунжа Пригородного района Северной Осетии спокойная обстановка, большинство местных жителей не подозревают о том, что на окраине села шел бой. Все организации работают в обычном режиме. Ходит общественный транспорт. В селе остается тяжелая техника батальона внутренних войск, который был привлечен для поддержки милиции

Отметим, что в соседней Ингушетии была усилена охрана административных границ с Северной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей