18 февраля 2006, 15:29

В Северной Осетии в результате перестрелки погибших нет

В лесном массиве на административной границе Северной Осетии и Ингушетии закончилось боестолкновение, сообщил источник в МВД Северной Осетии. В результате боя жертв и раненых со стороны правоохранительных структур нет.

По информации корреспондента ИА REGNUM в 11 часов в дежурную часть поселковой милиции Сунжи позвонил местный лесничий и сообщил, что обнаружил в лесу на окраине села мину-растяжку. На место выехали саперы и бойцы СОБР МВД Северной Осетии. При попытке разминирования они были обстреляны неустановленной группой. После непродолжительной перестрелки бойцы СОБРа прочесали лесной массив, но никого не обнаружили. Лес расположен на административной границе Северной Осетии и Ингушетии.

В самом селе Сунжа Пригородного района Северной Осетии спокойная обстановка, большинство местных жителей не подозревают о том, что на окраине села шел бой. Все организации работают в обычном режиме. Ходит общественный транспорт. В селе остается тяжелая техника батальона внутренних войск, который был привлечен для поддержки милиции

Отметим, что в соседней Ингушетии была усилена охрана административных границ с Северной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

Архив новостей
Все SMS-новости