18 февраля 2006, 15:08

В Северной Осетии идет бой с боевиками

В Пригородном районе Северной Осетии на границе с Ингушетией в селе Сунжа в субботу днем произошла перестрелка, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в республиканском МВД.

Местные жители обнаружили вблизи с границей с Ингушетией растяжку гранаты. Они вызвали ОМОН и саперов, пишет РИА "Новости". "Оперативниками в селении Сунжа была обнаружена растяжка. При попытке ее обезвредить неизвестные открыли огонь по представителям милиции. Сейчас бой продолжается", - отметил источник.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Ингушетии, в республике усилили охрану административных границ с Северной Осетией. Сообщений о пострадавших в столкновении сотрудниках правоохранительных органов и убитых боевиках пока не поступало. Подробности происшествия выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей