18 февраля 2006, 15:08

В Северной Осетии идет бой с боевиками

В Пригородном районе Северной Осетии на границе с Ингушетией в селе Сунжа в субботу днем произошла перестрелка, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в республиканском МВД.

Местные жители обнаружили вблизи с границей с Ингушетией растяжку гранаты. Они вызвали ОМОН и саперов, пишет РИА "Новости". "Оперативниками в селении Сунжа была обнаружена растяжка. При попытке ее обезвредить неизвестные открыли огонь по представителям милиции. Сейчас бой продолжается", - отметил источник.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Ингушетии, в республике усилили охрану административных границ с Северной Осетией. Сообщений о пострадавших в столкновении сотрудниках правоохранительных органов и убитых боевиках пока не поступало. Подробности происшествия выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей