18 февраля 2006, 15:08

В Северной Осетии идет бой с боевиками

В Пригородном районе Северной Осетии на границе с Ингушетией в селе Сунжа в субботу днем произошла перестрелка, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в республиканском МВД.

Местные жители обнаружили вблизи с границей с Ингушетией растяжку гранаты. Они вызвали ОМОН и саперов, пишет РИА "Новости". "Оперативниками в селении Сунжа была обнаружена растяжка. При попытке ее обезвредить неизвестные открыли огонь по представителям милиции. Сейчас бой продолжается", - отметил источник.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Ингушетии, в республике усилили охрану административных границ с Северной Осетией. Сообщений о пострадавших в столкновении сотрудниках правоохранительных органов и убитых боевиках пока не поступало. Подробности происшествия выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей