17 февраля 2006, 13:20

Фамилию преемника Магомедова озвучат после совещания Козака с общественностью Дагестана

Полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя".

Полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова. Об этом Дмитрий Козак сообщил сегодня в Ростове-на-Дону. Дмитрий Козак сказал, что Магомедали Магомедов был руководителем республики "в самое сложное время, в переломные этапы истории республики. Он проявил мужество и политическую мудрость. За это ему нужно сказать огромное спасибо".

Предполагается, что консультации с представителями политических партий и общественных организаций начнутся в столице Дагестана сегодня. По закону, после окончания общественных консультаций полпред предложит кандидатуру главы республики президенту РФ. Владимир Путин должен направить предложения по кандидатуре Госсовету Дагестана.

Напомним, вечером 16 февраля председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов прибыл в Махачкалу после встречи с президентом Владимиром Путиным. Здесь он заявил встречавшим его членам правительства, руководства Дагестана, журналистам о своей отставке.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей