15 февраля 2006, 02:49

Тела погибших под лавиной альпинистов в Карачаево-Черкесии будет искать вертолет

Завтра, 15 февраля, возобновятся поиски тел двух альпинистов и спасателя МЧС, которые предположительно погибли в результате схода лавины в горах Карачаево-Черкесии. Как сообщил представитель Управлении информации МЧС России, утром в район бедствия планируется вылет вертолета Ми-8.

Сегодня утром на лагерь участников спортивного восхождения, развернутый в районе вершины Нахар в горах Карачаево-Черкесии, сошла снежная лавина. По предварительным данным МЧС, под лавиной погибли заместитель начальника Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, спасатель международного класса Константин Дорро, альпинисты Сергей Табаков из Энгельса и Сергей Рашитов из Норильска, сообщает "Интерфакс". Поисково-спасательные работы завершены в связи с плохими погодными условиями и возобновятся в среду утром. "По просьбе руководства ЮРЦ к поиску попавших в лавину будет привлечен вертолет, оснащенный необходимым оборудованием для полетов в сложных погодных условиях", - сказал представитель ЮРЦ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей