13 февраля 2006, 14:39

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ продолжают обсуждение проблемы Нагорного Карабаха в Париже

Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ по мирному урегулированию ситуации вокруг Нагорного Карабаха продолжают консультации в Париже. Об этом «Тренду» сообщили в Группе по Hагорному Карабаху Министерства иностранных дел России.

Здесь отметили, что после проведенного 10-11 февраля в Париже очередного раунда переговоров между президентами Азербайджана и Армении, посредники — Юрий Мерзляков (Россия), Стивен Манн (США) и Бернар Фасье (Франция) продолжат работу еще в течение нескольких дней.

Отметим, что согласно принятому сопредседателями МГ по итогам парижского раунда коммюнике, переговоры по урегулированию нагорно-карабахской проблемы продолжатся в начале марта в Вашингтоне. Они рассмотрят различные аспекты будущих дискуссий по карабахской проблеме с главами МИД Азербайджана и Армении.

Напомним, на встрече в парижском пригороде Рамбуйе, проходивший 10-11 февраля между президентами Армении и Азербайджана Робертом Кочаряном и Ильхамом Алиевым, последним так и не удалось достигнуть договоренности относительно будущего урегулирования карабахского конфликта и фактически встреча завершилась безрезультатно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей