11 февраля 2006, 13:09

В Ставрополе хоронят милиционера, убитого в Тукуй-Мектебе

Похороны бойца спецназа – одного из семерых сотрудников милиции, погибших в результате проведения силовой операции в селе Тукуй-Мектеб, проходят сегодня в Ставрополе. Как сообщили «Интерфаксу» в отделе общественных связей краевого ГУВД, в 11:30 мск у здания краевого УБОП прошла панихида по погибшему лейтенанту милиции Евгению Харченко, оперуполномоченному отряда милиции специального назначения краевого ГУВД.

Похороны других шести сотрудников милиции пройдут в воскресенье, 12 февраля, и в понедельник в городах Нефтекумске, Буденновске и станице Курской.

Напомним, в четверг, 9 февраля днем в двух частных домах на улицах Кирова и Мира в Тукуй-Мектебе Нефтекумского района Ставропольского края была блокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили огнем. Милиция окружила, а затем штурмовала дома, где укрылись боевики.

В результате спецоперации было убито 12 боевиков: 8 - в самом селе в ходе спецоперации, 3 были убиты в ходе прочесывания местности, еще один труп боевика был обнаружен немногим позже. Источник в ГУВД Ставропольского края сказал "Интерфаксу", что нескольким боевикам удалось скрыться с места боя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей