09 февраля 2006, 19:26

В Ставропольском крае в перестрелке с боевиками погибли двое спецназовцев

В результате перестрелки с боевиками, которые блокированы в доме в населенном пункте Тукуй-Мектеб в Ставропольском крае, погибли двое спецназовцев. Об этом сообщил источник в краевом ГУВД.

В настоящее время бой продолжается. По предварительным данным, блокированные боевики (численностью от трех до шести человек) являются членами группировки "Шелковской джамаат", сообщило BBC.

Ранее сообщалось, что в Нефтекумском районе Ставропольского края идет бой с группой боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах края. Бой начался около двух часов дня.

Напомним, в августе 2005 года в перестрелке, произошедшей в ходе адресной проверки, которую сотрудники Нефтекумского РОВД (Ставропольский край) проводили в селе Ямангуй, один сотрудник милиции погиб и один был ранен. В перестрелке были убиты двое преступников и один ранен. Во время этих событий произошло также возгорание одного из домов поселка. К тушению пожара привлекались силы МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей