09 февраля 2006, 17:45

В Ставропольском крае идет бой с группой боевиков

В Нефтекумском районе Ставропольского края идет бой с группой боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах края. "Группа боевиков заблокирована в жилом доме в селении Текуй-Мектеб. Бой начался около двух часов дня", - сказал источник.

По его словам, совместную операцию проводят милиция и сотрудники спецназа. На месте находятся подразделения СОБР и ОМОН.

По некоторым данным, в доме скрываются от трех до шести боевиков. Им предложили сдаться, однако они в ответ открыли огонь, сказал источник.

По предварительным данным, в перестрелке ранен милиционер.

Напомним, в августе 2005 года в перестрелке, произошедшей в ходе адресной проверки, которую сотрудники Нефтекумского РОВД (Ставропольский край) проводили в селе Ямангуй, один сотрудник милиции погиб и один был ранен. В перестрелке были убиты двое преступников и один ранен. Во время этих событий произошло также возгорание одного из домов поселка. К тушению пожара привлекались силы МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей