21 декабря 2005, 16:48

Транскавказская магистраль в Северной Осетии перекрыта из-за снегопада

В Северной Осетии с 16.00 из-за обильного снегопада перекрыто движение по Транскавказской магистрали, сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

"Дорога перекрыта начиная от Южного портала (на российско-грузинской границе) до Нижнего Зарамага", - сказал он.

По словам Иванова, магистраль будет перекрыта до тех пор, пока не закончится снегопад.  Он добавил, что схода лавин пока не отмечено, но их опасность по-прежнему сохраняется. С обеих сторон перекрытого участка магистрали скопилось большое количество машин, сообщило РИА «Новости».

Ранее Южный региональный центр МЧС предупредил о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с повышенной опасностью схода лавин в горах Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей