21 декабря 2005, 16:48

Транскавказская магистраль в Северной Осетии перекрыта из-за снегопада

В Северной Осетии с 16.00 из-за обильного снегопада перекрыто движение по Транскавказской магистрали, сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

"Дорога перекрыта начиная от Южного портала (на российско-грузинской границе) до Нижнего Зарамага", - сказал он.

По словам Иванова, магистраль будет перекрыта до тех пор, пока не закончится снегопад.  Он добавил, что схода лавин пока не отмечено, но их опасность по-прежнему сохраняется. С обеих сторон перекрытого участка магистрали скопилось большое количество машин, сообщило РИА «Новости».

Ранее Южный региональный центр МЧС предупредил о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с повышенной опасностью схода лавин в горах Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей