20 декабря 2005, 12:23

Оппозиция просит президента Грузии освободить журналиста

Оппозиционный депутат Коба Давиташвили попросил президента Грузии на радостях, в связи с рождением второго сына, сделать гуманный шаг - отпустить на свободу директора телекомпании "202" Шалву Рамишвили.

Как известно, он сидит в тюрьме по обвинению в попытке вымогательства 100 тыс. долларов у одного из депутатов в обмен на отказ от показа фильма-журналистского расследования о его коммерческой деятельности.

По словам Кобы Давитавшили, уже практически истек срок его предварительного трехмесячного заключения, и теперь президент Грузии, особенно на фоне рождения второго сына, должен совершить гуманный поступок и освободить журналиста - тем более, что истечение 3-месячного срока дает президенту возможность сделать это спокойно и безболезненно, сообщил Центр экстремальной журналистики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей