20 декабря 2005, 12:23

Оппозиция просит президента Грузии освободить журналиста

Оппозиционный депутат Коба Давиташвили попросил президента Грузии на радостях, в связи с рождением второго сына, сделать гуманный шаг - отпустить на свободу директора телекомпании "202" Шалву Рамишвили.

Как известно, он сидит в тюрьме по обвинению в попытке вымогательства 100 тыс. долларов у одного из депутатов в обмен на отказ от показа фильма-журналистского расследования о его коммерческой деятельности.

По словам Кобы Давитавшили, уже практически истек срок его предварительного трехмесячного заключения, и теперь президент Грузии, особенно на фоне рождения второго сына, должен совершить гуманный поступок и освободить журналиста - тем более, что истечение 3-месячного срока дает президенту возможность сделать это спокойно и безболезненно, сообщил Центр экстремальной журналистики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей